LYRIC

Kesariya Hindi Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya, and sung by Arijit Singh, while Pritam has made its tune, मुझको इतना बताये कोई Song Lyrics from Brahmastra Hindi movie.

Kesariya Hindi Lyrics

Male: मुझको इतना बताये कोई
कैसे तुझसे दिल ना लगाए कोई
रब्बा ने तुझको बनाने में
कर दी है हुस्न की खाली तिजोरियाँ

Male: काजल की सिहाई से लिखी
है तूने जाने
कितनो की लव स्टोरियाँ

Male: केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊँ
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनाऊँ

Male: केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊँ
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनाऊँ

Male: पतझड़ के मौसम में भी
रंगी चनारों जैसी
झनके सन्नाटो में तू
वीना के तारो जैसी

Male: हम्म सदियों से भी लम्बी ये
मन की अमावसें है
और तू फुलझड़ियों वाले
त्योहारों जैसी

Male: चंदा भी दीवाना है तेरा
जलती है तुझसे
सारी चकोरियाँ

Male: काजल की सिहाई से लिखी
है तूने जाने
कितनो की लव स्टोरियाँ

Male: केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊँ
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनाऊँ

Male: केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊँ
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनाऊँ

Male: केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया
केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया

Male: पिया इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया
केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊँ

Kesariya Hindi Lyrics In English

Male: Mujhko Itna Bataaye Koi
Kaise Tujhse Dil Na Lagaaye Koi
Rabba Ne Tujhko Banaane Mein
Kar Di Hai Husan Ki Khaali Tijoriya

Male: Kajal Ki Siyaahi Se Likhi
Hai Tune Jaane Kitno Ki Love Storiyan

Male: Kesariya Tera Ishq Hai Piya
Rang Jaaun Jo Main Haath Lagaaun
Din Beete Saara Teri Fikr Mein
Rain Saari Teri Khair Manaaun

Male: Patjhad Ke Mausam Mein Bhi
Rangeen Chanaaro Jaisi
Jhanke Sannato Mein Tu
Veena Ke Taaron Jaisi

Male: Hmm Sadiyo Se Bhi Lambi Ye
Mann Ki Amawasein Hai
Aur Tu Phuljhadiyon Wale Tayohaaro Jaisi

Male: Chanda Bhi Deewana Hai Tera
Jalti Hai Tujhse Saari Chakoriyan
Kajal Ki Siyaahi Se Likhi
Hai Tune Jaane Kitno Ki Love Storiyan

Male: Kesariya Tera Ishq Hai Piya
Rang Jaaun Jo Main Haath Lagaaun
Din Beete Saara Teri Fikr Mein
Rain Saari Teri Khair Manaaun

Male: Kesariya Tera Ishq Hai Piya
Ishq Hai Piya
Kesariya Tera Ishq Hai Piya
Ishq Hai Piya

Kesariya…

केसरिया Song Info

Singer Sid Sriram
Music Pritam
Lyrics Chandrabose
Star Cast Amitabh Bachchan, Ranbir Kapoor, Alia Bhatt, Mouni Roy, and Nagarjuna Akkineni
Song Label

Added by

Admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO