LYRIC

Jab Saiyaan Lyrics are written by A M Turaz while Sanjay Leela Bhansali has made its tune, sung by Shreya Ghoshal from Alia Bhatt Gangubai movie.

Jab Saiyaan Lyrics In English

Jab Saiyaan… Aaye Shaam Ko
Toh Lag Gaye… Chand Mere Nam Ko
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko
Toh Lag Gaye Chand Mere Nam Ko

Sar Pe Rakh Ke
Nach Phiri Main
Har Jalte Huye Ilzam Ko
Jab Saiyaan

Aaye Shaam Ko
Toh Lag Gaye
Chand Mere Nam Ko
Diwaaron Dar Chaukhat Wokhat

Ban Gaye Hai Sab Saheli
Ye Kuch Puchhe Woh Kuch Puchhe
Kitne Jawab Dun Main Akeli
Hazaron Kam Mil Gaye Hai

Yun Baithe Bithaye Is Nakam Ko
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko
Toh Lag Gaye Chand Mere Nam Ko
Hazaron Kam Mil Gaye Hai

Yun Baithe Bithaye Is Nakam Ko
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko
Toh Lag Gaye Chand Mere Nam Ko
Khudko Dekhne Tak Ki Bhi

Fursaat Mujhko Nahi Milti
Unke Ishq Ke Noor Ke Aage
Shamma Nahi Jalti
Khudko Dekhne Tak Ki Bhi

Fursaat Mujhko Nahi Milti
Unke Ishq Ke Noor Ke Aage
Shamma Nahi Jalti

Laakhon Naaz Laag Gaye Hai
Fir Guroor Ke Iss Badnam Ko

Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko
Toh Laag Gaye Chand Mere Nam Ko
Sar Pe Rakh Ke Nach Phiri Main
Har Jalte Huye Ilzam Ko

Jab Saiyaan Lyrics Hindi

जब सैयां आये शाम को
तो लग गये चाँद मेरे नाम को
जब सैयां आये शाम को
तो लग गये चाँद मेरे नाम को

सर पे रख के नाच फिरी मैं
हर जलते हुए इलज़ाम को
जब सैयां आये शाम को
तो लग गये चाँद मेरे नाम को

दीवारों दर चौखट वोहकाट
बन गए है सब सहेली
ये कुछ पूछे वोह कुछ पूछे
कितने जवाब दू मैं अकेली

हज़ारों काम मिल गए है
यूँ बैठे बिठाये इस नाकाम को
जब सैयां आये शाम को
तो लग गये चाँद मेरे नाम को

हज़ारों काम मिल गए है
यूँ बैठे बिठाये इस नाकाम को
जब सैयां आये शाम को
तो लग गये चाँद मेरे नाम को

खुदको देखने तक की भी
फुर्सत मुझको नहीं मिलती
उनके इश्क़ के नूर के आगे
शम्मा नहीं जलती

खुदको देखने तक की भी
फुर्सत मुझको नहीं मिलती
उनके इश्क़ के नूर के आगे
शम्मा नहीं जलती

लाखों नाज़ लग गये है
फिर गुरूर के इस बदनाम को

जब सैयां आये शाम को
तो लग गये चाँद मेरे नाम को
सर पे रख के नाच फिरी मैं
हर जलते हुए इलज़ाम को

जब सैयां Song Info

Singer Shreya Ghoshal
Music Sanjay Leela Bhansali
Lyrics A M Turaz
Star Cast Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari
Song Label

Added by

Admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO