LYRIC

Main Ishq Mein Hoon Lyrics are written by Kumaar while Manan Bhardwaj has made its tune, sung by Manan Bhardwaj, Harjot Kaur from Radhe Shyam Movie Hindi movie.

 

Main Ishq Mein Hoon Lyrics In English

Mujhko Pata Na Tha
Yeh Ishq Hota Hai Kya
Mujhko Pata Na Tha
Yeh Ishq Hota Hai Kya

Tu Jo Mila Toh
Mila Mujhko Mera Khuda

Tujhse Yeh Doori
Kyun Dil Mera Sahe
Tu Hi Zaroori
Yeh Dil Mera Kahe
Do Hathon Se Milke
Bichhad Jaaye Aise
Lakeerein Hai Kyun

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Zaraa Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Naa Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Naa Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Mujhko Jeene Ki Tune Hi
Toh Di Hai Wajah
Banke Hum Saya Mil Jaana
Tu Har Ik Jahan Haan

Manzil Bhi Tu… Tu Hi Safar
Saath Tere Rehna Magar
Hathon Se Hath
Chhu Ke Bhi Tune
(Chhu Ke Bhi Tune)

Rootha Kyun Mera Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Toota Kyun Mera Jahan
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Zaraa Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Naa Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Naa Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Dil Se Maine Bhi Mangi Dua
Mil Jaaye Mujhko Bhi Mera Khuda
Ro Raha Hoon Main
Sunta Nahi Kyun Koyi Khuda

Kaise Karun Main Bayan
Main Ishq Mein Hoon
Kisko Karun Main Bayan
Main Ishq Mein Hoon

Main Ishq Mein Hoon Lyrics In Hindi

मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
तू जो मिला तो
मिला मुझको मेरा खुदा

तुझसे ये दूरी, क्यूँ दिल मेरा सहे
तू ही जरूरी, ये दिल मेरा कहे

तो हाथो से मिलके बिछड़ जाए
ऐसे लकीरे है क्यूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ

झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ

(संगीत)

मुझको जीने की
तूने ही तो दी है वजह
बनके हम साया मिल जाना
तू हर इक जहान हाँ

मंजिल भी तू, तू ही सफर
साथ तेरे रहना मगर
हाथो से हाथ छू के भी तू

रूठा क्यूँ मेरा खुदा
मैं इश्क में हूँ
टूटा क्यूँ मेरा जहां
मैं इश्क में हूँ

झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ
(संगीत)

दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूँ मैं
सुनता नहीं क्यूं कोई खुदा

कैसे करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूँ
किसको करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूँ

मैं इश्क में हूँ Song Info 

Singers Manan Bhardwaj, Harjot Kaur
Music Manan Bhardwaj
Lyrics Kumaar
Star Cast Prabhas, Pooja Hegde
Song Label

Added by

Admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO